Отец Сноудена, вероятно, прибудет в РФ на следующей неделе

Вашингтон. 9 августа. INTERFAX.RU - Отец бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена собирается в Россию на следующей неделе, сообщает в пятницу интернет-сайт американское издание The Wall Street Journal.

По данным издания, Лон Сноуден и его адвокат уже подали запрос на получение российских виз. Ожидается, что они их получат где-то на следующей неделе. "Он (хочет убедиться в том, что его сын здоров и находится в безопасности. Он также хочет представить своего сына адвокату, который будет представлять интересы Э.Сноудена в США", - сказала изданию супруга адвоката Л.Сноудена Мэтти Фейн.

"Фейн также отметила, что по прилету в Москву Сноуден не намерен давать никаких комментариев журналистам до тех пор, пока он не встретится с сыном. "Мы не будем ничего комментировать до того момента, пока Л.Сноуден не увидится с Эдвардом с глазу на глаз в присутствии адвоката Анатолия Кучерены", - подчеркнула Фейн.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');