Roshen опровергла обвинения Онищенко в поставке конфет в Россию через страны ТС

Киев. 2 сентября. INTERFAX.RU - Корпорация Roshen назвала безосновательными обвинения Роспотребнадзора в налаживании схем реэкспорта кондитерских изделий в Россию через другие страны Таможенного союза (ТС).

"Корпорация Roshen всегда действовала в рамках законодательства как на Украине, так и на рынках других стран, неукоснительно соблюдая все требования и нормативные регламенты, что подтверждается нашей многолетней и безупречной репутацией", - говорится в заявлении на сайте компании.

Как сообщалось ранее, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на прошлой неделе предположил, что Украина пытается наладить схему ввоза конфет компании Roshen в Россию через Казахстан. По его словам, во время инспекции на Дальний Восток в одном из городов ему предложили на чаепитии шоколадные конфеты Roshen.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');