Путин: ответственность за Сирию лежит не только на России

Валдай. 19 сентября. INTERFAX.RU - Владимир Путин призвал международную общественность не возлагать всю ответственность за ситуацию вокруг Сирии на Россию в связи с ее инициативой об уничтожении сирийского химического оружия.

"По поводу особой ответственности России: у нас есть равные права и равные обязанности со всеми нашими коллегами, вовлеченными в дискуссию по Сирии", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании дискуссионного форума "Валдай".

"Я не первый раз слышу, что теперь на мне лежит особая ответственность... на нас на всех лежит особая ответственность, но она в равной степени лежит на всех. Если попытки решить проблему мирным путем не удадутся, это будет чрезвычайно плохо", - подчеркнул Путин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');