Отдельная встреча Путина и Лукашенко на саммите ОДКБ 23 сентября пока не планируется

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Отдельной двусторонней встречи президентов РФ и Белоруссии в рамках саммита ОДКБ в понедельник в Сочи не планируется, но лидеры двух стран смогут обсудить интересующие их темы во время переговоров глав государств - членов ОДКБ в узком составе, заявляют в Кремле.

"Пока двусторонней встречи (Владимира Путина и Александра Лукашенко) в Сочи не планируется, но лидеры будут встречаться в узком составе. Не исключены и отдельные контакты в ходе протокольного мероприятия", - сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он повторил, что "отдельных двусторонних контактов президентов РФ и Белоруссии пока не планируется".

Ушаков напомнил, что саммит ОДКБ будет состоять из нескольких частей, в том числе переговоров в узком и расширенном составе, а также приема для глав государств.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');