Стягивание дополнительных подразделений Внутренних войск в Киев объяснили ротацией

Киев. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Из нескольких регионов Украины в Киев прибывают военнослужащие внутренних войск для того, чтобы заменить тех, которые уже длительное время обеспечивает правопорядок возле административных зданий столицы. Существенного увеличения количества военнослужащих в столице не будет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе внутренних войск Украины.

Отвечая на вопрос агентства о том, действительно ли из Кременчуга едут автобусы с военнослужащими, в пресс-службе сказали, что эта информация соответствует действительности, добавив, что автобусы едут не только из Кременчуга, а из нескольких городов для того, чтобы заменить тех военнослужащих, которые уже достаточно долго задействованы в обеспечении правопорядка возле административных зданий в Киеве.

По информации пресс-службы ВВ, по состоянию на 10 утра понедельника к обеспечению правопорядка в Киеве возле админзданий привлечены около 1000 человек. "Из управлений территориальных командований внутренних войск в Киев направлено достаточное количество военнослужащих", - сказали в пресс-службе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');