ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

Ходорковский желает Тимошенко скорейшего освобождения

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский желает осужденной экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко как можно скорее выйти на свободу и надеется, что президент Украины Виктор Янукович примет решение о ее помиловании.

"Я от всей души желаю Юлии Владимировне скорейшего освобождения. Я очень надеюсь, что президент Янукович, который в последнее время достаточно часто общается с президентом моей страны, возьмет от него пример в этом локальном вопросе - освобождение политзаключенного, хотя бы для начала одного", - сказал он на пресс-коференции в Берлине, отвечая на вопрос украинской журналистки.

Касательно ситуации в Украине М.Ходорковский отметил: "Эта страна для меня небезразлична. У меня часть родственников живет в Украине. Но я на сегодняшний день не владею необходимой информацией, чтобы что-то говорить".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');