Предполагаемой любовнице Олланда не позволили стать членом жюри престижной академии искусств

Париж. 15 января. INTERFAX.RU - Французская актриса Жюли Гайе, заподозренная в связи с президентом Франции Франсуа Олландом, не вошла в состав жюри Французской академии в Риме.

"Министр культуры Орели Филиппетти отклонила ее кандидатуру без объяснения причин", - заявил на условиях анонимности официальный источник в министерстве культуры Франции.

Французская академия искусств находится на вилле Медичи в Риме. В круг дисциплин престижной академии входят живопись, архитектура, литература, драматургия, кино, скульптура и многие другие дисциплины.

В прошлую пятницу в журнале Closer были опубликованы фотографии, на которых видно как мужчина в черном шлеме, предположительно, Франсуа Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам Гайе.

По данным Closer, снимки были сделаны 30 и 31 декабря, когда Олланд в очередной раз навещал свою предполагаемую любовницу, для которой снял квартиру рядом с Елисейским дворцом.

Во время состоявшейся накануне в Елисейском дворце пресс-конференции Олланд отказался отвечать на любые вопросы, касающиеся его личной жизни.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');