Олланд сообщил об улучшении состояния здоровья Валери Триервейлер

Брюссель. 20 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что его гражданской жене Валери Триервейлер стало лучше.

"Валери Триервейлер чувствует себя лучше. В данный момент она отдыхает в павильоне "Лантерн" в Версале", - сказал Олланд в ходе совместной с премьером Нидерландов Марком Рютте пресс-конференции в Гааге.

В минувшую субботу 49-летняя В. Триервейлер покинула больницу в Париже, где проходила курс реабилитации после того, как ей стало известно о романтической связи Ф. Олланда с французской актрисой Жюли Гайе.

10 января журнал Closer опубликовал компрометирующие Ф. Олланда снимки, на которых он подъезжал к дому 42-летней Ж. Гайе. Издание также сообщило, что 59-летний президент Франции снял для встреч с Ж. Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

На прошлой неделе в ходе пресс-конференции Ф. Олланд обещал определить статус В. Триервейлер до намеченной на 11 февраля поездки в США, куда, как предполагалось, они должны прибыть вместе.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');