ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Кличко и Яценюк пока не встретились с Януковичем

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Лидеры фракций "УДАР" Виталий Кличко и "Батькивщина" Арсений Яценюк все еще ждут встречи с главой государства в администрации президента.

"Янукович прячется. Кличко и Яценюк почти час ждут в АП (в администрации президента - ИФ). Все время им говорят: президент вот-вот встретиться с ними", - написала пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева в Twitter.

Вместе с тем, как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Александр Аронец, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок также поехал на встрече с главой государства. "Тягнибок, который решил остаться на Майдане с людьми, был вынужден поехать на встречу с Януковичем, потому что тот согласился разговаривать только с тремя. Только бы это не была западня", - написал депутат.

Во вторник в центре Киева снова начались столкновения протестующих с органами правопорядка. За тем, что происходит в столице Украины, "Интерфакс" следит в онлайн-режиме.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');