19 человек из числа погибших в Киеве в ходе столкновений скончались от огнестрельных ранений

Киев. 19 февраля. INTERFAX.RU - Из 25 погибших в ходе массовых акций протеста в Киеве 19 человек скончались от огнестрельных ранений, сообщила и.о. директора департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации Алла Арешкович.

"По состоянию на 6 утра, в бюро судмедэкспертизы было доставлено 25 человек, из которых семь - сотрудники милиции. У 19 были обнаружены огнестрельные ранения", - сказала она на брифинге в среду в Киеве.

По словам Арешкович, еще два человека умерли от сердечного приступа, двое - от проникающих ранений, один человек отравился угарным газом, еще одному машина переехала голову.

Она уточнила, что восемь пострадавших умерли на момент доставки в больницы, остальных врачи пытались спасти.

Замглавы Киевской КГГА Виктор Корж отметил, что в настоящее время в коммунальных медучреждениях города находятся 166 человек в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, из них 35 - с огнестрельными ранениями.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');