ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Мэр Харькова назвал Януковича "историей"

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Городской глава Харькова Геннадий Кернес заявил, что Виктор Янукович - уже история. "Я сказал, где Виктор Федорович - он в истории", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, известно ли ему, где находится В.Янукович. На уточняющий вопрос, где находится он физически, Г.Кернес добавил: "Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", брифинг состоялся возле входа в вип-терминал международного аэропорта "Харьков", куда Г.Кернес прилетел в 15.15.

Он сообщил, что в субботу и воскресенье был в России, а также в Женеве. "Сюда я прилетел из Женевы", - сказал он. По словам Г.Кернеса, это была поездка по деловому вопросу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');