Генпрокуратура Украины расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с Азаровым

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша заявляет, что Генеральная прокуратура расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с экс-премьером Николаем Азаровым.

"Идет расследование финансовых преступлений… по состоянию на сегодняшний день мы начали тщательно отрабатывать все материалы. Вы помните, что была изъята черная бухгалтерия в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями, совещенными в сфере экономики и финансов…. В схеме задействовано более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером", - сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');