Американские регуляторы начали новое расследование против Goldman Sachs

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Goldman Sachs в пятницу объявил о начатом регуляторами США новом расследовании, которое в том числе касается деятельности банка на рынках с фиксированным доходом.

Как пишет The Wall Street Journal, в список заявленных расследований вошли также уже известные разбирательства относительно роли отдельных государств в бизнесе Goldman по складскому хранению металлов и участия финкомпании в определении эталонных процентных ставок.

Подразделение по работе на рынках с фиксированным доходом считается одним из важнейших в работе Goldman Sachs, несмотря на высокую диверсификацию его бизнеса.

Вместе с тем Goldman Sachs снизил верхнюю границу прогноза дополнительных судебных расходов, которые пока не учтены в его резервах, с $4 млрд до $3,6 млрд.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');