ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Милиция Луганска не обнаружила россиян в захваченном здании СБУ

Киев. 9 апреля. INTERFAX.RU - В милиции Луганской области заявляют, что заложников в занятом протестующими здании управления Службы безопасности Украины не было и нет, также там нет иностранных граждан, в частности россиян.

"По нашей информации, которая есть на настоящий момент, иностранных граждан внутри здания УСБУ не установлено. Это луганчане и жители области", - сказала агентству "Интерфакс" в среду начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Вместе с тем она подчеркнула, что нельзя категорически утверждать, что среди людей, находящихся в здании, нет граждан РФ.

По ее словам, в настоящее время у здания СБУ проходит немногочисленный митинг, внутри помещения находятся, по оперативной информации, от 200 до 300 человек.

Отвечая на вопрос, есть ли среди людей в здании заложники, Погукай сказала: "Заложников там нет и не было".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');