Lufthansa пока не планирует летать в Крым

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Авиакомпания Lufthansa пока не планирует летать в Крым, сообщил телеканалу "Россия 24" региональный директор авиакомпании в России и СНГ Рональд Шульц.

"Пока у нас нет намерения туда летать, но все зависит от спроса", - сказал он.

По его словам, у компании есть возможность летать в 12 городов России, но Симферополя в этом списке нет. "Если мы захотим туда летать, нужно начинать вести переговоры. Это зависит от двусторонних авиационных отношений", - сказал Шульц.

В настоящее время авиакомпания летает в 4 города России - Москву, Самару, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. С весны прошлого года авиаперевозчик убрал из своей маршрутной сети в РФ несколько направлений: Екатеринбург, Пермь и Казань. В компании объяснили, что выполнение рейсов в эти города стало экономически невыгодным.

Теги: Lufthansa, Крым
В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');