Полиция Пхукета планирует арестовать россиянку, сбившую насмерть тайского подростка

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Пхукета собираются выдать ордер на арест гражданки РФ Ларисы Ким, сообщает портал "Новости Паттайи".

По информации местной полиции, Л.Ким подозревается в том, что 5 апреля она на автомобиле сбила насмерть 16-летнего тайского подростка и скрылась с места происшествия. После аварии гражданка РФ и ее муж покинули Таиланд. Полиция смогла установить личности подозреваемых позднее.

Накануне в полиции Пхукета заявили, что личность россиянки установлена, ей оказалась Л.Ким, ордер на арест которой ожидается в Таиланде в ближайшее время.

В сообщении отмечается, что консульство России находится в контакте с посольством и пытается связаться с россиянкой, чтобы попросить ее добровольно вернуться в Таиланд и дать показания, а также оказать материальную помощь семье погибшего мальчика.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');