Добкин: руководству Украины нужно заниматься не войной, а экономикой

Киев. 6 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат на должность президента Украины Михаил Добкин считает, что нынешнему руководству страны необходимо пытаться найти консенсус со всеми слоями населениями, а не говорить о войне.

"Нужно заниматься не войной, а экономикой. Война - это горе, война - это смерть с косой в каждом доме, война - это еще больше разрушенная экономика, это путь в никуда. Поэтому вместо того чтобы воевать, нам необходимо сегодня найти консенсус в своем собственном доме, объединиться всем и начать наводить порядок в экономике", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

Политик убежден, что сегодня политики должны сделать все, чтобы не допустить войны. "Хватит искать и придумывать внешних и внутренних врагов, пора заниматься созиданием, а не разрушением", - заметил М.Добкин.

Он отметил важность того, чтобы власть прислушалась к жителям восточных регионов, в частности относительно статуса русского языка и расширения полномочий регионов.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');