В ЛНР сообщили об обстреле со стороны украинской армии

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской народной республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЛНР.

В ЛНР говорят о локальных боях в районе Свердловска. Также с двух сторон закрыт пограничный пункт Изварино. Комментируя прекращение огня в соседней Донецкой Народной Республике, в пресс-службе отметили, что "видимо до силовиков на территории нашей республики еще не дошел приказ от руководства".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах, в результате продолжающего боя в районе Изварино несколько выстрелов были сделаны в направлении участка российский границы.

"Примерно в 22:15 по московскому времени было зафиксировано несколько выстрелов, которые были сделаны в направлении российской территории", - сказал источник.

В ряде районов Ростовской области по тревоге подняты резервные группы отделов полиции из-за интенсивной стрельбы на прилегающей украинской территории, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД по Ростовской области.

В минувшую пятницу президент Украины Петр Порошенко приказал войскам прекратить огонь на востоке страны сроком с 20 по 27 июня, оставив за собой право обороняться от возможных нападений ополченцев.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');