ОБСЕ решила переместить наблюдателей ближе к месту катастрофы авиалайнера в Донбассе

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине переводит сотрудников к месту катастрофы Малайзийского авиалайнера, сбитого в четверг на востоке Донецкой области.

"Сейчас мы перемещаем людей и ресурсы ближе к месту катастрофы МH17 на Украине с целью установления фактов и отчетности", - говорится в сообщении СММ ОБСЕ в Украине, размещенном в пятницу утром в официальном твиттере миссии.

Как сообщалось, в четверг вечером СММ ОБСЕ заявила, что решение о направлении наблюдателей на место авиакатастрофы малазийского самолета в Донецкой области еще не принято, так как не было получено никакого официального обращения о помощи. "Но мы всячески готовы способствовать в случае соответствующих обращений", - добавили в миссии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');