Власти Донецкой области привлекли к работе на месте крушения "Боинга" 170 человек

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Около 170 человек привлечены для реализации мероприятий, связанных с последствиями аварии малайзийского "Боинга", сообщил в пятницу глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

"Необходимо, прежде всего, обеспечить реализацию мероприятий, связанных с последствиями аварии. Для этого, прежде всего, необходимо провести все действия, найти все тела, уже практически 70% тел обнаружены, учитывая, что разбос тел уже очень большой, и сложно их находить. Привлечено около 170 человек, это и правоохранители, это работники МЧС, охотники, все кто готов помочь", - цитирует Таруту временный сайт обладминистрации.

По его словам, в Харькове будут проводиться все следственные действия криминалистов, и туда будут направляться родственники погибших. "Туда же будет направлена международная группа, которая будет делать заключение по этой трагедии", - сказал губернатор.

"ОБСЕ в составе 30 человек сейчас направляется к месту трагедии, готовы работать и донецкие криминалисты", - подчеркнул Тарута, добавив, что донецкая лаборатория для соответствующих исследований оборудована всем необходимым.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');