Телеканал RT начал вещание в Аргентине

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Президенты России и Аргентины Владимир Путин и Кристина Фернандес де Киршнер запустили вещание телеканала RT на испанском языке в Аргентине.

Лидеры двух стран общались посредством видеотрансляции - Киршнер из Аргентины, а Путин, приехавший из рабочей поездки по регионам, из своей подмосковной резиденции.

Телеканал RT на испанском языке стал первым иностранным каналом, который начал круглосуточное вещание в Аргентине в рамках программы по развитию цифрового телевидения Television Digital Abierta (TDA).

Круглосуточное эфирное вещание телеканала в Аргентине стало возможным в результате подписания соглашения о сотрудничестве в области массовых коммуникаций по итогам российско-аргентинских переговоров на высшем уровне в июле текущего года.

RT на испанском будет доступен в формате круглосуточного эфирного вещания для более 80% населения страны.

Испаноязычный канал RT начал вещание в декабре 2009 года, став первым телеканалом из России, вещающим на испанском языке по всему миру.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');