В Каспийском море обнаружили тела пропавших при пожаре на нефтяной платформе рабочих

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Спасатели компании SOCAR и МЧС Азербайджана обнаружили тела четырех человек, считавшихся пропавшими без вести в результате обрушения конструкций на аварийном основании №441 нефтегазодобывающего управления (НГДУ) "Наримановнефть" в четверг, сообщает сайт компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).

В информации отмечается, что тела всех четырех погибших были найдены в двух километрах от места несчастного случая на дне моря и извлечены на сушу. Кроме этого, в настоящее время спасатели продолжают поиски еще одного человека.

Ранее сообщалось, что из-за обрушения конструкций в ходе ремонтных работ на аварийной нефтяной платформе возник пожар на газопроводе, расположенном в море. В результате находящаяся на основании "бытовка" упала на проходящий газопровод диаметром 700 миллиметров, что привело к его повреждению и пожару, говорится в сообщении.

Пожар был потушен через 45 минут, отмечается в нем.

Всего в больницу поступило 14 пострадавших. Половина из них была отпущена домой после оказания необходимой медицинской помощи, остальные семь человек, получившие более серьезные травмы, остаются в больнице.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');