Грузовики с гуманитарной помощью для Луганска пересекли границу

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Все автомобили, следующие через российский пункт пропуска Донецк на российско-украинской границе, уже находятся на украинской стороне, передает корреспондент агентства "Интерфакс".

20 автомобилей, следующих на Луганск, а также находящиеся в них грузы оформлены таможенниками и пограничниками.

В настоящее время вся колонна находится на украинской стороне.

Со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова ранее сообщалось, что колонна с гуманитарной помощью, состоящая из более 70 грузовых автомобилей, разделилась на две. После таможенного оформления 54 машин отправятся в Донецк и 20 - в Луганск.

"В общей сложности в эти регионы будет доставлено свыше 450 тонн грузов. Это электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы - пиломатериалы и арматура, а также ГСМ", - сообщил Воронов.

Как сообщалось ранее, седьмой гуманитарный конвой с помощью для жителей юго-восточных областей Украины, был отправлен из России утром в воскресенье.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');