Мэр Запорожья взял отпуск и поехал в зону боевых действий в Донбассе

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Городской голова Запорожья Александр Син отправился в зону боевых действий на востоке как частное лицо, взяв отпуск.

"Мы не будем разглашать, чем занимается Александр Син из соображений его безопасности, а также, чтобы не быть обвиненными в пиаре. Можно сказать одно - он принял такое решение после поездки в Мариуполь с гуманитарной миссией. Мэр поговорил с запорожскими бойцами, охраняющими город, и принял для себя решение отправиться в АТО как неофициальное лицо - сказала пресс-секретарь городского головы Запорожья Саодат Усмонова в понедельник.

По ее словам, мэр взял отпуск на неделю. "Я понял, что как мужчине, как патриоту Украины мне необходимо внести свой вклад в дело защиты родины" - написал мэр в фейсбуке.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');