Главы МИД "нормандской четверки" разработают рекомендации для контактной группы на Украине

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Министры иностранных дел России, Германии, Франции и Украины Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин в четверг обсудили по телефону практические шаги по урегулированию украинского кризиса, сообщил МИД России.

"В соответствии с поручениями лидеров России, Германии, Франции и Украины, согласованными в их телеконференции, состоявшейся утром в тот же день, министры условились разработать рекомендации в адрес Контактной группы, в рамках которой украинские власти и провозглашенные ДНР и ЛНР должны достичь согласия по выполнению всех положений "Комплекса мер по осуществлению Минских соглашений", подписанного в Минске 12 февраля", - говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Также министры условились встретиться в ближайшее время.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');