В Азербайджане главреда информагентства задержали по подозрению в вымогательстве

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Главный редактор азербайджанского информационного агентства "Азия" Джафар Джафаров задержан по подозрению в шантаже и вымогательстве. Об этом говорится в совместном сообщении МВД и Генпрокуратуры Азербайджана.

Джафаров был задержан с поличным при получении денег в размере 5 тысяч манатов у жителя Массалинского района Азербайджана Сакита Меджидова.

Следствие установило, что Джафаров занимался шантажом и вымогательством вместе со своими сообщницами Севиндж Мамедсалаевой и Фатьмаханым Гасымовой.

В частности, сообщив Меджидову, что они располагают видео и аудио материалами его встреч с женщинами, они предложили ему заплатить 5 тысяч манатов, чтобы эти материалы не попали в СМИ.

Правоохранительные органы проводят мероприятия для установления личностей остальных членов преступной группы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');