Коломойский счел ситуацию вокруг "Укрнафты" политическим пиарповодом

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Ситуация с "Укрнафтой" будет разрешена строго в законодательном русле, сообщил Игорь Коломойский.

"У меня нет никаких сомнений, что мы будем находить общий язык с нашим партнером и мажоритарным акционером НАК "Нафтогаз". Более того, мы проводим постоянные консультации и переговоры. Они идут достаточно продуктивно, в конструктивном русле", - сказал Коломойский в эфире программы "Право на власть" на "1+1".

По его мнению, конфликтная ситуация вокруг "Укрнафты" "была пиарповодом - чтобы маленькие фракции коалиции поднимали свои рейтинги, а большие фракции опускали".

"Это была пиар атака не на Коломойского, который увольняется одним решением. Это была атака против БПП, "Народного фронта", против премьер-министра и президента - попытка вбить клин. Но в этой ситуации я принял мудрое, как мне кажется, решение - совершенно вовремя уйти в отставку", - сказал Коломойский.

"Нет конфликта интересов между мной и руководителями двух больших партий и двух больших фракций в парламенте. Теперь мы переходим только к законодательному решению наших взаимоотношений. Надеюсь, что законодательно мы уладим все гораздо быстрее, чем политически", - добавил И.Коломойский.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');