В доме второго пилота Germanwings нашли выписанный психиатром больничный лист

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Ведущие расследование причин крушения лайнера A320 авиакомпании Germanwings обнаружили в доме второго пилота Андреаса Лубица больничный лист, выданный неврологом и психиатром, сообщает Süddeutsche Zeitung.

По данным газеты, Лубиц в течение длительного времени проходил курс лечения у нескольких психиатров.

В свою очередь берлинское издание Tagesspiegel пишет, что он лечился от депрессии в Университетской клинике Дюссельдорфа.

Как сообщалось, прокуратура Дюссельдорфа установила, что Лубиц был болен, однако скрывал этот факт от своего начальства. Однако в немецкой прокуратуре не указали, о какой именно болезни идет речь.

При этом сообщалось, что в доме Лубица удалось найти его больничные листы, разорванные на части, и в том числе те медицинские бумаги, которые были выписаны на день крушения лайнера А320.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');