ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

СБУ обвинила экс-премьера Азарова в финансировании дестабилизации страны

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Финансирование акций по дестабилизации ситуации на Украине, которые, в том числе, возможны в пасхальные праздники, поступает из офисов экс-премьера Николая Азарова, а также бывших депутатов от фракции Партии регионов Олега Царева и Владимира Олийныка, заявили в Службе безопасности Украины.

"СБУ владеет информацией о том, что возможны акции, которые призваны дестабилизировать ситуацию как в столице Украины, так и в других городах. Это все проплаченные акции, и сегодня мы информируем, что средства поступают от так называемого офиса бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутатов Царева и Олийныка, которые в настоящее время находятся в Москве", - сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в среду в Киеве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');