ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Финляндия не пустила Нарышкина на сессию ПА ОБСЕ

Председателю Госдумы закрыли въезд в эту страну, так как он включен в санкционный список

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Председателю Госдумы Сергею Нарышкину не будет разрешен въезд в Финляндию для участия в сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, которая состоится на следующей неделе в Хельсинки, сообщил "Интерфаксу" директор по связям финского министерства иностранных дел Веса Хаккинен.

"Лицам, включенным в состав российской делегации для участия в сессии ПА ОБСЕ, которая состоится на следующей неделе в Хельсинки, в том числе Нарышкину, не будет позволено въехать в Финляндию", - сказал Хаккинен.

Он отметил, что поскольку Нарышкин числится в санкционном списке Евросоюза, то ему отказано во въезде на всю территорию Шенгенской зоны.

21 марта 2014 года Нарышкин, наряду с рядом других общественных и политических деятелей России, был включен в санкционный список ЕС. 

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');