ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:11

Переговоры "шестерки" по ИЯП продолжатся 10 июля

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, выступая перед журналистами в Вене, что переговоры "шестерки" по ИЯП продолжатся ночью в четверг и 10 июля.

"Прогресс (достигнут - ИФ), но все еще есть нерешенные вопросы. Я останусь (работать на переговорах - ИФ) ночью и завтра утром. Последние 100 метров самые сложные. Нам все еще требуется время", - сказал министр.

Ранее о том, что, несмотря на достигнутый прогресс по ИЯП, ряд важных вопросов остается неурегулированным, заявил госсекретарь США Джон Керри.

"Хотя мы достигли прогресса, и этот прогресс реален, некоторые проблемы все еще не решены", - сказал Керри журналистам в Вене.

Переговоры между "шестеркой" международных посредников и Ираном для выработки соглашения об окончательном урегулировании иранской ядерной проблемы в последние дни проходят в Вене.

Изначально предполагалось, что итоговый документ будет выработан к 30 июня, однако стороны приняли решение продлить обсуждение.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');