Шесть встреч контактной группы и подгрупп по Донбассу пройдут в июле и августе

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на Минских переговорах Владислав Дейнего сообщил, что на июль и август запланировано шесть встреч Контактной группы и рабочих подгрупп по урегулированию конфликта в Донбассе.

Как сказал Дейнего на брифинге, на июль запланировано три встречи: в полном формате - 21 июля, "плюс дополнительные встречи - 14 и 28 июля политических подгрупп".

"Что касается августа месяца, у нас планируется заседание 3 числа Контактной группы, но там будет отсутствовать группа по экономике, и 26 августа будет заседание всех четырех групп и Контактной группы, - заявил он. - До этого группа по экономике предполагает встретиться 11 числа".

Полпред ЛНР выразил надежду на обсуждение политической подгруппой конституционной реформы Украины и модальности местных выборов в ЛНР назначенных на 1 ноября. "Во вторник, 14 июля, есть надежда, что в этом направлении мы сдвинемся с мертвой точки и вернемся к обсуждению модальности выборов и конституционной реформы", - сказал Дейнего.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');