На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Саакашвили

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Петиция за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили появилась на сайте президента Украины.

"Более чем за три месяца работы на посту губернатора Одесской области Саакашвили не выполнил ни одно из своих обещаний, - говорится в тексте петиции.

Авторы петиции выражают недовольство кадровой политикой губернатора, отсутствием борьбы с коррупцией, а также обвиняют Саакашвили в саморекламе.

"Борьба с коррупцией ведется только в интервью для телеканалов, которые так любит давать губернатор", - отмечается в тексте петиции.

К 4:20 по московскому времени среды петицию подписали 60 человек из 25 тысяч необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

В мире
Китай счел незаконными санкции США из-за покупки российских С-400 и самолетов Су-35Китай счел незаконными санкции США из-за покупки российских С-400 и самолетов Су-35
Китай стал первой страной, к которой Вашингтон применил вторичные санкции за сотрудничество с РоссиейПодробнее
В МИД Украины не увидели угрозы имиджу страны из-за иска Порошенко к "Би-би-си"В МИД Украины не увидели угрозы имиджу страны из-за иска Порошенко к "Би-би-си"
Поводом для иска стало сообщение о том, что Порошенко за встречу с Трампом в 2017 году заплатил $400 тыс.Подробнее
Нью-Йорк приготовился отражать химические атакиНью-Йорк приготовился отражать химические атаки
Местная полиция попытается минимизировать вероятность инцидентов, похожих на отравление Скрипалей в СолсбериПодробнее
США ввели санкции против 27 россиян и шести юрлиц за вмешательство в выборыСША ввели санкции против 27 россиян и шести юрлиц за вмешательство в выборы
В список попали руководитель ГРУ Игорь Коробов и бизнесмен Евгений Пригожин; кроме этого, Минфин впервые применил вторичные санкции - против Китая - из-за покупки С-400 и самолетов Су-35Подробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');