Ляшко сообщил о снятии программы "Шустер live" с эфира

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что общественно-политическое ток-шоу "Шустер live", которое должно было быть показано в эфире украинского телеканала "1+1" в пятницу вечером, снимают с эфира по приказу из администрации президента Украины.

"Прямо сейчас программу "Шустер-live" снимают с эфира по команде Банковой", - написал политик в фейсбуке.

Позже О.Ляшко добавил, что "на этом эфире должен был быть и я, собирался показать документы и рассказать правду о 7 эпизодах, на основе которых Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком (нардеп от фракции Радикальной партии - ИФ) и всей нашей командой".

Согласно программе телепередач, ток-шоу "Шустер live" должно было начаться на телеканале "1+1" в 20.15 пятницы, вместе с тем, в указанное время телеканал начал трансляцию киноленты "Зимний вальс".

В фейсбуке передачи говорится, что телеканал "1+1" прекратил трансляцию телепередачи "ШустерLive".

"Телеканал 1 + 1 выключил телепрограмму ШустерLive. Смотрите нас на канале 3S.tv - Савик Шустер Студия и онлайн на lanet.tv/3s", - говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба телеканала "1+1" сообщила, что приняла решение "перенести сегодняшний эфир "Шустер Live".

"Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше", - отмечается в сообщении.

"Мы считаем, что за ближайшую неделю, политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной" - прокомментировали представители канала ситуацию.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');