Президент Абхазии отказался уходить в отставку

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Президент Абхазии Рауль Хаджимба, несмотря на требования оппозиции, не намерен уходить в отставку.

"Одна из политических партий республики потребовала моей отставки, но я не намерен покидать свой пост и намерен отработать весь конституционный срок", - сказал Хаджимба в среду "Интерфаксу".

"На выборах президента республики весь народ Абхазии доверил мне руководство страной, и я намерен это доверие оправдать", - подчеркнул он.

Ранее в среду участники внеочередного съезда оппозиционной партии "Амцахара" выразили недоверие Раулю Хаджимба как президенту и потребовали его немедленной отставки. В случае если президент не примет решение о собственной отставке в ближайшие дни, оппозиционеры намерены объявить всенародный сход.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');