В ДНР опровергли информацию об обстрелах украинских военных

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли информацию украинской стороны об обстреле ополчением позиций х военных.

"Армия ДНР не обстреливала позиции украинской стороны и не ведёт наступательных действий. Эта информация не соответствует действительностью",- заявил "Интерфаксу" представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ранее пресс-центр штаба военной операции сообщил, что с 17.25 до 18.10 понедельника ополченцы обстреляли позиции военных в районе Опытного и Песок в Донецкой области.

Утверждается, что ополченцы вели огонь из района Донецкого аэропорта.

В пресс-центре штаба не сообщают, есть ли потери среди личного состава ВСУ в результате данного обстрела.

В то же время, как стало известно агентству "Интерфакс" из источников, близких к руководству военной операции, в результате обстрела погиб украинский военный.

Ранее в пресс-центре штаба спецоперации сообщали, что понедельник прошел без нарушений режима тишины.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');