Рейс "Уральских авиалиний" задержали на 9 часов в Хургаде

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" (Екатеринбург) девять часов ожидал разрешения на вылет в аэропорту Хургады, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе авиаперевозчика.

"Рейс авиакомпании Хургада-Пермь был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационный властей Египта. Самолет находится в полностью исправном состоянии. Вылет был осуществлен в 9:30 по местному времени (10:30 по Москве)", сообщили в пресс-службе.

По расписанию самолет должен был вылететь из Хургады в 00:30 по местному времени.

Как сообщалось ранее, авиакомпания "Уральские авиалинии" скорректировала маршруты полетов своих рейсов с пунктом прилета и вылета в египетском Шарм-эль-Шейхе.

В субботу утром на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш разбился самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');