МИД Египта заявил об отсутствии версий причин крушения А321

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - В Каире пока нет конкретных версий причин крушения российского самолета на Синае, пишут в субботу западные СМИ со ссылкой на главу МИД Египта Самеха Шукри.

"Глава МИД Египта заявил, что его страна не исключает различных возможных сценариев, которые могли привести к крушению российского пассажирского самолета, однако у следствия страны "нет гипотез" на этот счет", - сообщают западные издания.

Шукри также отметил, что Египет пока не получил данных иностранных спецслужб по крушению А321. По его словам, распространенные данные о катастрофе "не были предоставлены египетской стороне для детального ознакомления".

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');