Асад согласен на новые межсирийские переговоры

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - В Дамаске согласны на проведение новых межсирийских переговоров, так как осознают необходимость диалога для решений конфликта в Сирии, заявил в воскресенье сирийский президент Башар Асад.

"На конференции в Вене (по Сирии - ИФ) была упомянута необходимость провести выборы и разработать новую конституцию. Но в итоге решения по этим вопросам должны принимать сирийцы, так что диалог необходим. Поэтому в ходе визита в Москву я сказал: "Мы готовы к переговорам "Москва-3", так как диалог нам нужен вне зависимости от того, о чем говорилось в Вене или на любой другой конференции", - сказал он в интервью китайскому телевидению. Текст интервью публикует сирийское агентство САНА.

"Так что в настоящее время мы работаем с российской стороной над тем, чтобы провести новую встречу по межсирийскому диалогу, - добавил Асад - Возможно, она пройдет в Москве, и в таком случае будет называться "Москва-3".

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');