Самолет авиакомпании "Россия" с Грызловым пустили на Украину

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Государственная авиационная служба Украины получила официальное письмо от МИД страны, на основе чего выдала разрешение на выполнение спецрейса правительственного авиационного отряда "Россия".

Как сообщили агентству "Интерфакс" в Госавиаслужбе в понедельник, этот самолет перевозит официальную делегацию во главе с Борисом Грызловым, представителем России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе.

Ранее агентство сообщало со ссылкой на информированный источник, что в понедельник в Киев прибыл Грызлов. Собеседник агентства связал этот визит с предстоящим в среду заседанием Трехсторонней контактной группы в Минске.

Грызлов был назначен полномочным представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе указом президента РФ Владимира Путина 26 декабря 2015 года.

Последнее заседание Трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');