Зданию аэропорта в Брюсселе взрывами нанесен серьезный ущерб

Внутри терминала произошло частичное обрушение потолка

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Взрывы, прогремевшие во вторник утром в аэропорту Брюсселя, стали причиной значительных разрушений на территории аэропорта, сообщают бельгийские СМИ, публикующие фотографии с места происшествия.

На фотографиях можно видеть, что в результате взрывов поврежден фасад аэропорта, выбиты стекла. Над зданием аэропорта поднимаются клубы черного дыма. Внутри терминала произошло частичное обрушение потолка.

В настоящее время аэропорт закрыт, все прилеты и вылеты отменены. Все рейсы, направляющиеся в Брюссель, переводятся в близлежащие аэропорты.

На место происшествия прибывают полицейские расчеты и медики. В действие введен план на случай чрезвычайных происшествий. Ведется экстренная эвакуация пассажиров.

В результате взрывов в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, еще по меньшей мере 25 получили ранения. Об этом сообщают бельгийские СМИ, в то же время уточняя, что эти данные официально не подтверждены.

#brusselsairport #zaventem

Фото опубликовано mvw8500 (@mvw8500)

Pray for belgium..😥😥 #prayforbelgium #brusselsairport

Видео опубликовано Aditya Surya Darmawan (@adityasurya53)

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');