В Киеве заявили об обстрелах на донецком направлении

По защитникам Авдеевки наносились удары из минометов калибра 82 мм

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы не соблюдали режим полной тишины в Донбассе и на протяжении прошедших суток 27 раз обстреляли позиции ВСУ, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.

"С вечера вели особенно интенсивный огонь на Донецком направлении. В частности, наши опорные пункты в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска и Луганского противник обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по защитникам Авдеевки враг бил из минометов калибра 82 мм", - говорится в сводке пресс-центра по состоянию на 6.00 воскресенья, обнародованной на странице в "Фейсбуке".

На Мариупольском направлении под огонь противника из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов попали украинские позиции неподалеку Водяного и Гнутово.

"Также по Водяному били из запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов", - говорится в сводке.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');