В работе flydubai не нашли серьезных нарушений

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Серьезных нарушений в работе авиакомпании flydubai, самолет которой потерпел крушение в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону, не обнаружено, заявил на пресс-конференции министр транспорт РФ Максим Соколов.

"Да, они (результаты проверки авиакомпании Ространснадзором - ИФ) были представлены. Каких-либо серьезных нарушений в деятельности компании flydubai, в том числе ее чартерных программ, не обнаружено", - сказал он.

Как сообщалось, пассажирский Boeing-737-800 NG авиакомпании flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился в ночь на 19 марта. Все 55 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Межгосударственный авиационный комитет в промежуточном отчете по итогам расследования крушения лайнера установил, что катастрофа произошла в результате пикирования из-за отдачи пилотами штурвала от себя, но не установил при этом мотивов этих действий.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');