Канадец отбился от черного медведя боксерскими ударами

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Житель Канады отпугнул 145-килограммового черного медведя с помощью навыков, которые он получил на занятиях боксом, сообщает BBC.

Житель Онтарио Рик Нельсон 61 года выгуливал свою собаку, когда столкнулся с медведем-подростком. Несколько мгновений спустя на него напала медведица-мать.

Он отбился от медведицы голыми руками, получив только несколько небольших царапин на лице и груди. После нескольких ударов медведь сбежал с окровавленным носом.

"Он просто повернулся обратно и ушел, как будто ничего не произошло, и вслед за ним ушел детеныш. Так что я действительно победил в этом раунде", - сказал Нельсон.

Канадское министерство лесного хозяйства заявляет, что нападения черных медведей случаются редко, обычно они избегают контакта с людьми.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');