Полиция эвакуировала пассажиров с главного вокзала Мюнхена

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Пассажиры эвакуированы с главного железнодорожного вокзала Мюнхена в рамках операции по поиску преступников, учинивших стрельбу в торговом центре "Олимпия", сообщил в пятницу германский телеканал АРД.

Ранее министр внутренних дел федеральной земли Бавария Йоахим Херманн подтвердил факт стрельбы и гибели трех человек в кафе "Макдональдс", расположенном в торговом центре "Олимпия" в Мюнхене.

Там все еще проходит спецоперация.

Местная полиция призывает жителей города избегать публикации сообщений и фотографий с места событий, поскольку преступник и его сообщники еще не пойманы.

Полиция со ссылкой на заявления очевидцев сообщила, что нападавших было трое. Они пока не найден.

В соцсетях появилось видео стрельбы у ресторана "Макдональдс", официальные источники пока не подтверждают, что оно имеет отношение к произошедшему.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');