Террористы обстреляли в сирийском городе Алеппо три квартала

По огонь попали торговый центр и арбузный рынок

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Террористические группировки в Сирии продолжают мешать установлению режима прекращения огня на территории страны, а также не прекращают обстрелов города Алеппо, сообщает Минобороны РФ в субботу.

"Группировки террористических организаций "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ (запрещены в РФ) продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий. В течение суток в провинции Алеппо террористы из РСЗО кустарного производства и минометов обстреляли населенные пункты Эль-Хувайз и Беньямин, а также кварталы Хай-эль-Антари, Хай-эль-Ансари и Лерамон, цементный завод, торговый центр "Кастелло" и арбузный рынок в городе Алеппо",- говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В нем говорится, что обстрелам террористов также подверглись населенные пункты Хараста, Бахария, Кабун, Дума, Хутейта-эль-Джараш и Хан-эш-Ших в провинции Дамаск и населенный пункт Хабаб в провинции Деръа.

Теги: Сирия
В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');