В Киеве заявили о нарушении "режима тишины" ополченцами

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - За минувшие сутки ополченцы в Донбассе 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных, при этом тяжелое вооружение не применяли, сообщает в субботу пресс-центр силовой операции в Facebook.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении зафиксировано 16 нарушений "режима тишины". Обстрелы из стрелкового оружия и пулеметов производились в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Зайцево. По шахте Дутовка, Торецкому и Авдеевке ополченцы открывали огонь из гранатометов.

На Мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Ополченцы открывали огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Старогнатовки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки.

На Луганском направлении зафиксировано 4 нарушения "режима тишины".

Теги: Донбасс
В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');