Украинские военные заявили о 29 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе в течение суток были обстреляны 29 раз, сообщает утром в воскресенье пресс-центр силовой операции в Facebook.

Согласно сообщению, на Донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Ополченцы вели огонь из миномета 82-го калибра по Пескам и Авдеевке, а из миномета 120-го калибра - по шахте Бутовка. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велся огонь в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. А в районе Авдеевки применили снайперскую группу.

На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Ополченцы в районе Новозвановки и Новоалександровки открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия. А по Станице Луганской открывали провоцирующий огонь из подствольных гранатометов.

На Мариупольском направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки и Широкино ополченцы вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. В районе Марьинки применили снайперскую группу.

В зоне проведения силовой операции за прошедшие сутки зафиксирован пролет 2-х БПЛА, говорится в сообщении.

Теги: Украина
В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');