Трамп извинился за слова в скандальном видео

Кандидат в президенты США от республиканцев напомнил о том, как Билл Клинтон вел себя с женщинами, и заявил, что Хиллари Клинтон запугивала и преследовала жертв своего супруга

Трамп извинился за слова в скандальном видео
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США Дональд Трамп извинился за слова о попытках соблазнить замужнюю женщину, записанные в 2005 году и опубликованные в ночь на субботу.

В своем фейсбуке Трамп опубликовал видео, где сказал: "Я был неправ и я извиняюсь". Миллиардер также напомнил избирателям, что никогда не считал себя безгрешным и не пытался выдать себя за идеального человека.

"Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Эти слова, произнесенные мною более 10 лет назад, не отражают того, какой я человек на самом деле", - отметил политик, пообещав своим избирателям делать все, чтобы стать лучше.

Трамп также заявил, что появление того видео - это попытка отвлечь американцев от реальных проблем, которые стоят перед страной сегодня.

Он заметил, что его высказывания не носили серьезный характер и их нельзя сравнить с семейным скандалом бывшего президента Билла Клинтона, мужа нынешнего кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

"Есть большая разница между словами и действиями некоторых других людей. Билл Клинтон грубо обращался с женщинами, а Хиллари преследовала, запугивала и насмехалась над его жертвами", - сказал республиканец, пообещав подробнее поговорить об этом на предстоящих в воскресенье дебатах.

Также Трамп пообещал исправиться и никогда не подводить своих избирателей.

В пятницу вечером газета The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой Трамп рассказывает о своих успехах с противоположным полом.

В воскресенье состоятся дебаты между кандидатами в президенты США.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');