Минобороны РФ начало трансляцию выхода боевиков из Алеппо

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Министерство обороны РФ на своем официальном сайте организовало онлайн-трансляцию выхода боевиков из сирийского города Алеппо.

"Прямая трансляция с четырех камер видеонаблюдения, установленных в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка, а также с камер беспилотных летательных аппаратов вдоль маршрутов коридоров выхода ведется на официальном сайте Минобороны России", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

В четверг, 20 октября, с 08:00 до 19:00 российскими военными объявлена гуманитарная пауза для свободного прохода мирных жителей, эвакуации больных и раненых из Алеппо, а также выхода из восточных районов города боевиков.

Для выхода из Алеппо задействовано шесть гуманитарных коридоров для мирных жителей и два коридора, предназначенных для вывода вооруженных формирований, сообщили в Минобороны РФ.

18 октября стало известно, что российские Воздушно-космические силы и ВВС Сирии досрочно прекратят авиаудары для введения 20 октября гуманитарной паузы в Алеппо. Впоследствии агентство САНА со ссылкой на собственного корреспондента сообщило, что боевики без оружия, раненые, больные и пожилые люди начали покидать восточную часть Алеппо в рамках договоренностей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');